Понедельник
14.07.2025
11:02
 U$DMLM.COM -- WM пирамида
Заработок в интернете

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Потрачу на себя любимую. - Форум | Регистрация | Вход
Стань модером на нашем сайте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Потрачу на себя любимую.
shigor1Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:28 | Сообщение # 1
наблюдатель
Статус: Offline
друзья, хочу поделиться с вами радостью: теперь я-не только Елена Прекрасная, но еще и Елена Богатая!! спросите, как это у меня получилось? все начиналось довольно банально: воскресенье вечер, полное отсутствие каких-либо планов и идей. как обычно, сидела в сети... совершенно случайно на глаза мне попался ресурс http://azartplay.com/ решила заглянуть из чистого любопытства. визуально сайт понравился сразу-понятный интерфейс. "а не сыграть ли мне партию в рулетку? чем черт не шутит?!"-подумала я и бросила виртуальные "кости". игра увлекла меня настолько, что я потеряла счет времени. говорят, новичкам везет. испытала это на себе-сумма на моем счету стремительно росла. в общем, я теперь там завсегдатай. уже и компания приятная подобралась. а игр там и правда много. в общем теперь мне всегда есть чем заняться, и не только по выходным )) п.с. кстати, теперь у меня есть и что потратить на себя, любимую

viktoria-pvvДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:38 | Сообщение # 2
наблюдатель
хочу поделиться с Вами, как я за один вечер подняла себе удовольствие и не только: играла в Покер Hold’em (http://azartplay.com/?az11034).получила массу адреналина и впечатлений. Игра просто супер))) я в восторге)) Теперь я знаю, чем занять свой досуг по вечерам)))

FedorSitranДата: Пятница, 25.05.2012, 21:18 | Сообщение # 3
наблюдатель
Здрасте всем. Сразу скажу что это никакой не развод, всё довольно честно.
Я думаю все слышали о «волшебных кошельках»...и как с ними можно обжечься, но есть и кошельки с ломаной системой. Так вот, я нашел примерно около 20 кошельков за последние 2 недели, и хочу некоторыми поделиться с вами. Ещё раз повторяю, это не кидалово, я сам с одного кошелька в день делаю не меньше 300 рублей, а это только один кошелёк, в общем, со всех кошельков в день у меня выходит около 1-2 тысяч рублей...
Так вот, представляю вам один из 20 кошельков: R983114402841
максимальная сумма для отправки 150 руб. а минимальная 80 руб. Деньги возвращаются почти сразу (от 10 мин до 1 часа). Посылать можно только 3 раза в день.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz