Katara | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:59 | Сообщение # 1 |
наблюдатель
Статус: Offline
| Программа для быстрого и легкого заработка - Mega WMR и Webmoney. Mega WMR и крупнейшая система электронных платежей и переводов - сотрудничают, поэтому никакого обмана тут нет. Для заработка вам всего лишь потребуется 1 рубль, для покупки ключа, остальные взносы вы уже будете оплачивать из заработанных вами денег.
P/S - Для тех кто сомневается, скажу - лучше рискнуть рублем (даже если вы думаете что его потеряете - будет не обидно), чем не рискнуть вообще и кусая потом локти искать другие способы заработка в интернете
http://LIRA21121.narod2.ru
|
|
| |
Margosha | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:14 | Сообщение # 2 |
новичок
Статус: Offline
| Нашла недавно ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК в системе webmoney! Отправила на него 50 рублей со словом (Profit) В ответ пришло сообщение, что в течение часа на ваш счёт придёт 100 рублей!!! Думаю, ну ладно подожду, и в правду примерно через час проверила свой кошелёк, а там уже на 100 рублей больше!! Потом решила отправить 100 рублей...и к моему удивлению через час мне пришло 200 рублей!!! И так постепенно увеличивала сумму пока не дошла до 1600 рублей. Дальше не рискнула отправлять. Можете смело отправлять от 50 до 800 рублей. 100% вернётся в два раза больше!!! У меня уже на кошельке 10000 рублей)))...так что, всем удачи! А ВОТ И САМ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК: R176083558050
|
|
| |