Суббота
12.07.2025
18:25
 U$DMLM.COM -- WM пирамида
Заработок в интернете

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Провереный дополнительный заработок в интернете - Форум | Регистрация | Вход
Стань модером на нашем сайте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Провереный дополнительный заработок в интернете
krosergДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:09 | Сообщение # 1
наблюдатель
Статус: Offline
Могу предложить Вам неплохую работу в интернете совсем без вложений. Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно увеличивать.
Заработок не большой, но и работа не сложная.
Если будете привлекать людей, то существенно увеличите свой доход.

Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=kontorshik для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] . Только заходите по етой ссылке или вам недадут бонус.
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь пишете ваш ПайПаловский аккаунт - тобишь емэйл (http://www.PayPal.com). Если у вас его пока нету то ничего не пишите - введёте его позже. Можете написать предыдущий email адрес который вы вводили выше.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должно выводиться "kontorshik". Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую можно получить в любом банке!!! но не раньше чем у вас будет 10$ !!!
16. Затем регистрируетесь на PayPal.com и переводите деньги либо на счет карты либо на WebMoney.
17. Так же у вас есть своя ссылка по которой вы можете завлекать рефералов. Люди зашедние по вашей ссылке и зарегистрировавшиеся будут приносить вам проценты. Деньги НЕ вычетаются с ихнего заработка - просто компания платит за них. Чем больше вы завлечёте рефералов тем больше у вас будет заработок.
По-моему хороший заработок, начинаете от полу доллара в день и в гору! В день уходит минут 5-10, трафик вообще почти никакой. Пробуйте, пользуйтесь, советуйте друзьям. Хорошее предложение!!! Просто попробуйте! Хуже от этого точно не будет!

LatagumsДата: Суббота, 02.06.2012, 12:04 | Сообщение # 2
наблюдатель
Вот лучший волшебный кошелёк wmr из всех которые я проверял. R192458611661
Изюминка его в том ,что он увеличивает сумму которую вы отправите на него не в 2 раза ,а в 3.
Минимум 70р. максимум 900р. больше не отправляйте, не отдаст!

PavelllДата: Вторник, 04.09.2012, 11:00 | Сообщение # 3
наблюдатель
Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью‚ которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца дочитал… Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В первые дни ничего не приходило и я уже потерял надежду. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По происшествии всего 2 месяцев‚ я получил более чем 70000 руб. И деньги до сих пор идут каждый день. Теперь подробнее о том, как это работает! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY(надо создать почту в яндексе, а потом и яндекс мани) 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход № Интернет-кошельков
410011464686198,
410011449817895,
410011449820044,
410011464690990,
410011464676390,
410011164595734,
410011533336231.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов . Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь этим 5 людям только 5 людей отвечают; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей, ну и так далее. УДАЧИ ВСЕМ!

MargoshaДата: Четверг, 06.09.2012, 13:10 | Сообщение # 4
новичок
Нашла недавно ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК в системе webmoney!
Отправила на него 50 рублей со словом (Profit)
В ответ пришло сообщение, что в течение часа на ваш счёт придёт 100 рублей!!!
Думаю, ну ладно подожду, и в правду примерно через час проверила свой кошелёк, а там уже на 100 рублей больше!!
Потом решила отправить 100 рублей...и к моему удивлению через час мне пришло 200 рублей!!!
И так постепенно увеличивала сумму пока не дошла до 1600 рублей. Дальше не рискнула отправлять. Можете смело отправлять от 50 до 800 рублей. 100% вернётся в два раза больше!!!
У меня уже на кошельке 10000 рублей)))...так что, всем удачи!
А ВОТ И САМ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК: R176083558050

НютаДата: Суббота, 27.10.2012, 21:05 | Сообщение # 5
наблюдатель
Дополнительный заработок в интернете http://emoney.org-job.com/ НЕ пирамиды. Деньги платят за выполнение заказов. Ежедневно выплачивают, между прочим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz