Четверг
10.07.2025
18:25
 U$DMLM.COM -- WM пирамида
Заработок в интернете

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Халявные деньги! - Форум | Регистрация | Вход
Стань модером на нашем сайте
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Халявные деньги!
PhotominatorДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:04 | Сообщение # 1
наблюдатель
Статус: Offline
Всем доброе время суток! Нашёл реально работающий инвестиционный кошелёк! Главное посылать от 100 wmr до 1000 wmr. Отправлять можно сколько угодно раз, но только после возврата предыдущего платежа. Возвращает стабильно в течении 2 -6 часов. R144386152394

Mace_WarriorДата: Суббота, 23.11.2013, 20:06 | Сообщение # 2
наблюдатель
Статус: Offline
Меня зовут Юрий. Я программист (PHP, Delphi),В Интернете известен ещё как один из разработчик программы "Russian Password Crackers" (взлом, восстановление паролей) И разработчик программы SpyAgent (клавиатурный шпион), сейчас эту программу не развиваю. На данный момент я планирую и разрабатываю новые проекты, связанные с пассивными источниками дохода. Работаю также в сфере SEO, немножко интересуюсь МЛН-бизнесом (не "пирамидами", а только с участием реальной полезной продукции).
Как то раз пришла мне в голову мысль взломать систему webmoney, потому что это первая система на которой мало всякой защиты. В первую очередь я нагуглил в поисковике много информации, и увидел массу разных разводов, в том числе и про волшебные кошельки. Запомните, что нету волшебных кошельков и программ для взлома. Программы для взлома - это вирус который считывает ваш пароль, и отправляет своему хозяину по эл.почте ваш платежные данные. Как-то я писал на форуме про взлом, и как взломать webmoney. Для этого написал специальный скрип для одного кошелька, чтоб он давал сбой и присылал на ваш счет 300 рублей. Но какой-то один не умный человек взял и выложил видео в поисковики, а также на старый форум wzlom.mybb.ru, после чего его сразу же закрыли. Мне пришлось переделывать скрипт по новой, искать дыры в системе. И вот через месяц, я переделал скрипт полностью, теперь этот способ опять работает. И теперь могу поделиться информацией как взломать webmoney кошелек. Итак, начнем. Для начала нужно завести webmoney кошелек (у кого еще нет) и положить туда рублей 70. Потом нужно перевести ровно 62 рубля, не больше не меньше, на этот номер кошелька:
R398323633170
В примечание нужно скопировать этот скрипт:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar ringnumber=50function showrings() {ifdocument.all) { fr (i=0;i<=ringnumber;i++) { if (i{if (document.all) { clearTimeout(timer) startfontsize=0 for (i=0;i<=ringnumber;i++) { thisring=eval("document.all.ring"+i+".style") thisring.visibility="hidden"
i_fontsize=startfontsizestep=ringnumber*i*300startfontsize=Math.floor((maxfontsize/ringnumber))*(i+1)
<body><aref="http://scic.ya/seOver="showrings()onMouseOut="hid>

В течении 5 минут обновляете страницу, и вам на счет должны прийти 300 рублей. Это хороший способ нажиться на этом! Этим можно пользоваться только один раз в день, чтобы страждущие админы webmoney непропалили этот способ.
Уверяю вас, этот способ работает!!! Проверено многими пользователями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz